Главная arrow Последние новости arrow Вести из МБУК "ГЦК и Д"  
22.01.2018 г.
Вести из МБУК "ГЦК и Д" Печать E-mail
Автор Administrator   
09.01.2018 г.

В ПОИСКАХ ДЕДА МОРОЗА

            Новый год — это время волшебства, улыбок и счастья. Этот праздник важен для каждого без исключения. Взрослые, ощутив праздничное настроение, снова начинают верить в сказку, а искреннее восхищение и радость детей только дополняют и придают красочность этому событию.

img_0378
img_0374

           В Новогоднюю ночь лебедянцам и гостям города скучать не пришлось. 1 января парк при Городском центре культуры и досуга распахнул свои двери для массового народного гулянья. Всех жителей нашего города и его гостей приветствовали Дед Мороз (Максим Береговой) и Снегурочка (Елена Халилова). Забавы, песни, хороводы, шуточные инсценировки, танцы не позволяли грустить никому и помогли весело встретить Новый 2018 год. Поздравить лебедянцев со всеми любимым праздником пришёл глава города Лебедянь А.И. Хрипченко. Развлекательная программа длилась до раннего утра.

А 2 января в Городском центре культуры и досуга для детей и их родителей был организован праздник «В поисках Деда Мороза». В празднично украшенном зале ребят встретила Собака Жужа (Елена Халилова) – символ 2018 года по восточному календарю, и закружила малышей в веселом хороводе. Внезапно появившаяся Баба Яга (Максим Береговой), переодетая в Снегурочку, вызвала в зале всеобщий смех. Дети быстро разгадали все ее загадки и проделки и предложили остаться на карнавале. Бабка Ёжка долго не стала раздумывать и присоединилась к общему веселью, а после покатала ребятишек на своей метле и с удовольствием выплясывала вместе с ними в задорных музыкальных играх.

img_0490 img_0467

Злая Метелица (Валентина Манаева) всячески пыталась испортить праздник: пыталась заморозить ребят, осыпала снежинками (хореографический коллектив «Стрекоза», рук. Елена Болдырева), насылала злую вьюгу. Но задор ребят, веселые хороводы прогнали злую Метелицу. С прибытием Снегурочки (Анастасия Измайлова, СОШ №3) в зале воцарилось новогоднее настроение, ведь она сообщила, что скоро прибудет самый долгожданный и желанный гость – Дедушка Мороз. И, вот, отгадав все загадки Снегурочки, поиграв с ней в игры, ребята радостно кричали при появлении Деда Мороза (Максим Береговой). Ведь именно с его приходом наступает Новый Год, исполняются все заветные мечты. Детишки наперебой рассказывали Дедушке Морозу стихи и получали за это сладкие подарки. Веселью ребят не было предела. И в заключении и стар, и млад задорно выплясывали со сказочными героями, под новогоднюю песню в исполнении Деда Мороза.

Культорганизатор ГЦК и Д  Елена Халилова

 
« Пред.   След. »
Опросы
Какого производства не хватает в г.Лебедянь?

Кто на сайте?