Главная arrow Архив новостей культуры arrow День, пахнущий мимозой  
23.09.2019 г.
День, пахнущий мимозой Печать E-mail
Автор Administrator   
13.03.2015 г.

«Жизнь была бы, конечно, пуста, будь она красотой не отмечена.
А когда говорят «красота», мне всегда представляется женщина»

Восьмое марта – день особенный, день радости и красоты, это – первый праздник весны и цветов, праздник самых милых, добрых, нежных, прелестных. А именно – праздник наших женщин!

img_9182_1

Накануне Международного женского дня в «Городском центре культуры и досуга» звучала лёгкая музыка, сцена празднично украшена, зрительный зал был, как всегда, переполнен. Торжественно звучат слова:

«О, женщина, прекрасна ты! Мы голову перед тобой склоняем низко.
Ты – Мать, и жизнь, и символ красоты, ты все, что нам невероятно близко!»

Много нежных слов в этот день женщины услышали от мужчин: «Милые женщины! В этот день примите наши искренние поздравления и слова благодарности просто за то, что вы есть! Будьте всегда счастливы, любимы!», и в подарок для прекрасной половины человечества представители сильного пола Михаил Гуслянков, Иван Болдин, Сергей Козлов и вокально-инструментальный ансамбль «Нота Х» исполнили любимые песни.

Всё, что связано с женщиной, – всё прекрасно. Даже слова женского рода прекрасны: весна, любовь, мама… В концерте звучали песни о маме, о любви, о цветах… Как всегда, украшением праздника были танцы. В ярких костюмах коллективы показали хореографические композиции под названием «Фонарики», «Весна пришла». Восторгу не было предела, когда самая юная солистка Ангелина Дубинина исполняла танец «Ромашка».

Ведущие концерта Татаринов Алексей и Синников Алексей в образе «новых русских» бабушек вызывали улыбку у зрителей на протяжении всего концерта.

Теплыми аплодисментами были встречены зрителями наши гости из музыкальной школы №2: детский ансамбль русской песни «Родничок» и вокальный ансамбль преподавателей «Дебют-квартет», а также женский вокальный ансамбль «Городского центра культуры и досуга» «Дубравушка».

Наш праздник закончился песней «За женщин всех», а мужчины в это время в зрительном зале дарили женщинам цветы из воздушных шариков.

 
« Пред.   След. »
Опросы
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей